لا توجد مباريات

لا توجد مباريات

لا توجد مباريات

مراكش.. سائحان أجنبيان يُجبران على دفع 200 درهم تحت التهديد

زنقة 20 | مراكش

تعرض زوجان من السياح الأجانب لتجربة مريرة أثناء تجولهما في شوارع مدينة مراكش، بعد خروجهما من متجر للعطور حيث كانا يستمتعان بالأجواء ويصوران فيديوهات ترويجية عن المدينة.

وفقًا لروايتهما، اقترب منهما رجل غريب أثناء سيرهما وأرشدهما إلى زقاق ضيق بالمدينة العتيقة بمراكش، قبل أن يطلب منهما المال مقابل “مساعدته”، محددًا مبلغًا معينًا.

رفض السياح دفع المال، فتعرضا للمضايقة وفق تصريحاتهما قبل أن يجبرهما ذات الشخص على دفع 200 درهم لمحاولة إنهاء الموقف.

و نشرت زوجة السائح المذكور، تفاصيل الحادثة على مواقع التواصل الاجتماعي محذرة الجميع من مخاطر قبول المساعدة من الغرباء أو اتباعهم إلى الأزقة المظلمة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد