مباريات اليوم

الولايات المتحدة الولايات المتحدة
1-4
باراغواي باراغواي
02:00
سويسرا سويسرا
1-1
قطر قطر
20:00
البرازيل البرازيل
1-1
المغرب المغرب
23:00
هايتي هايتي
0-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-0
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
0-0
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
vs
اليابان اليابان
21:00
ساحل العاج ساحل العاج
vs
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
vs
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
مصر مصر
20:00

المغاربة يغيرون عاداتهم و يطلبون 30 مليون وجبة طعام عبر غلوفو

زنقة 20 | خالد أربعي

كشف حمزة الناصري بناني المدير العام لـ”غلوفو” المغرب، أن الشركة المتخصصة في خدمات التوصيل السريع، حققت أزيد من 30 مليون طلب سنة 2025 أي بمعدل 3 مليون طلب شهرياً.

الناصري ، وفي تصريحات له عبر “بودكاست” على اليوتيوب، ذكر أن الشركة تحقق نموا بنسبة 30 في المائة سنويا وهي نسبة ضعيفة بالمقارنة مع دول مثل مصر و الأردن.

مدير “غلوفو” أشار إلى أن الشركة دخلت السوق المغربية سنة 2017 و قدمت خدماتها أولا بمدينة الدارالبيضاء قبل أن تتوسع لباقي المدن.

و كشف الناصري أن 5 ألف مطعم يستخدمون اليوم خدمة “غلوفو” بالمغرب ، و 1500 موزع، مشيرا الى ان الهدف هو الوصول الى 40 الف مطعم.

مدير غلوفو المغرب تطرق في تصريحاته الى التحديات المرتبطة بطرق الأداء في السوق المغربي، سواء من خلال التعامل بالنقد أو الدفع عبر البطاقات البنكية، إلى جانب أنظمة الاشتراكات التي توفرها المنصة للمستخدمين.

كما تم التطرق إلى المفاوضات مع مجلس المنافسة والتي أسفرت عن اتفاقية تضمن استمرار تطور الشركة بالمغرب في إطار قانوني متوافق مع السوق المحلي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد