مدير ابن سينا يعلن قرب افتتاح المستشفى في حلته الجديدة

زنقة 20 | الرباط

كشف رؤوف محسن، المدير العام للمركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا، عن قرب افتتاح المستشفى في حلته الجديدة.

و ذكر محسن أن إدارة المركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا فتحت باب الترشح لشغل مناصب رؤساء المصالح الطبية.

و أشار الى أنه يُطلب من المترشحين تقديم مشروع لتطوير المصلحة التي سيشرفون عليها أمام لجنة مختصة على أن ينسجم مع التوجه الاستراتيجي للمؤسسة الهادف إلى جعلها مرجعاً وطنياً في الرعاية الصحية التخصصية.

وسيضم المستشفى وفق رؤوف محسن تجهيزات طبية متطورة وتخصصات جديدة مثل طب الشيخوخة وطب الرياضة وعلاج الإدمان وطب الطوارئ مع اعتماد مبدأ التكامل مع المؤسسات الاستشفائية بجهة الرباط-سلا-القنيطرة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد