الأميرة إليزابيث ابنة ملك بلجيكا تزور المغرب على رأس بعثة اقتصادية رفيعة

زنقة 20 ا الرباط

أعلن وزير الشؤون الخارجية البلجيكي ماكسيم بريفو، اليوم الإثنين بالرباط، خلال ندوة صحفية مشتركة مع نظيره ناصر بوريطة، أن بعثة اقتصادية ستزور المغرب خلال الأشهر القادمة برئاسة الأميرة إليزابيث، ابنة العاهل البلجيكي، بمشاركة مئات رجال الأعمال البلجيكيين، بهدف تعزيز الشراكة الاقتصادية بين البلدين.

وأشار الوزير البلجيكي إلى أن هذه الزيارة تمثل فرصة لتوسيع التعاون في مختلف المجالات، بما فيها التكنولوجيا الرياضية واللوجستية والرياضية، لا سيما في إطار استعدادات المغرب للمساهمة في كأس العالم 2030.

وتأتي هذه المبادرة ضمن الجهود الرامية إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية الثنائية وفتح آفاق جديدة للاستثمار المشترك بين المغرب وبلجيكا، بما يحقق فوائد مشتركة للشركات والمستثمرين من الجانبين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد