مباريات اليوم

كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
1-2
التشيك التشيك
03:00
كندا كندا
0-0
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
0-0
باراغواي باراغواي
02:00
سويسرا سويسرا
0-0
قطر قطر
20:00
البرازيل البرازيل
0-0
المغرب المغرب
23:00
هايتي هايتي
0-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-0
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
0-0
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
vs
اليابان اليابان
21:00

الكشف عن تزويد ملعب الحسن الثاني بشاشة عرض دائرية عملاقة على الطراز الأمريكي (صور)

زنقة 20 | الرباط

تأخذ أشغال بناء ملعب الحسن الثاني ببنسليمان الأكبر في العالم ، وتيرة سريعة في الآونة الأخيرة ، و ذلك ليكون جاهزا قبل حلول كأس العالم 2030.

في هذا الصدد ، كشفت تقارير أنه سيتم تزويد الملعب بشاشة عرض دائرية “Halo LED” بزاوية 360 درجة مثبتة أسفل السقف، على غرار كبرى الملاعب العالمية.

الشاشة وفق ذات التقارير، تعتمد تقنية متطورة بدقة Pitch تصل إلى 10 ملم، ومعالجة فيديو 22-bit موزعة، ومعالجة ألوان 16-bit (281 مليار لون)، ما يضمن عرضاً فائق الجودة وتجربة بصرية غير مسبوقة للجماهير داخل المدرجات.

و بحسب نفس المصادر، فإن المواصفات التقنية تضع المشروع في فئة النخبة: سطوع يصل إلى 8000 nits، معدل تحديث 3840 هرتز، تحكم في الإضاءة بـ256 مستوى، حرارة لونية قابلة للتعديل بين 3000 و10000 كلفن، ومعايرة Pixel-to-Pixel بدقة عالية، مع عمر تشغيلي يبلغ 100 ألف ساعة وزاوية رؤية 160°.

و تشهد أشغال إنجاز ملعب الحسن الثاني وتيرة متسارعة تعكس تقدمًا ملحوظًا في مختلف مراحل التنفيذ.

ويُرتقب أن يشكل هذا الصرح الرياضي، المرشح لاحتضان مباراة افتتاح أو نهائي كأس العالم 2030، أكبر ملعب في العالم بطاقة استيعابية تُناهز 115 ألف متفرج، بما يعزز مكانة المملكة على الساحة الرياضية الدولية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد