زنقة 20 ا الرباط
أعلنت شركة الطيران الإسبانية “إير أوروبا” عن إطلاق خط جوي جديد بين مدريد وطنجة، على أن تنطلق أولى رحلاته في 17 يونيو المقبل، ضمن تعزيز برنامجها الصيفي.
وأوضح مصدر بالشركة أن الخط الجديد سيعمل في البداية بثلاث رحلات أسبوعياً، قبل رفعها تدريجياً إلى خمس رحلات أسبوعياً خلال شهر غشت، تلبية للطلب المرتفع في الموسم الصيفي، على أن يستمر تشغيله حتى منتصف شتنبر.
وفي إطار البرنامج الصيفي نفسه، ستستأنف “إير أوروبا” عدة خطوط موسمية انطلاقاً من مدريد نحو مراكش وتونس وأثينا وألغويرو، لمواكبة ارتفاع حركة النقل الجوي خلال الصيف.
وفيما يخص خط مدريد–مراكش، سيستأنف تشغيله مطلع أبريل بمعدل رحلتين أسبوعياً، قبل تعزيزها إلى خمس رحلات أسبوعياً خلال يوليوز وغشت، ثم تقليصها مجدداً إلى رحلتين أسبوعياً حتى منتصف أكتوبر.
وتصل إجمالي الرحلات الصيفية لهذه الخطوط إلى أكثر من 700 رحلة ذهاب وإياب، بطاقة استيعابية إضافية تناهز 130 ألف مقعد، ما يعكس حرص الشركة على تعزيز عرضها نحو الوجهات السياحية الاستراتيجية.