لقجع يجبر خاطر طفلة من ذوي الإحتياجات الخاصة و يستقبلها في مكتبه

زنقة 20 | متابعة

في مبادرة إنسانية راقية، استقبل رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع ، طفلة من ذوي الاحتياجات الخاصة والمعروفة بلقب  “رانيا زوجة حكيمي”، مشيداً بشغفها الكبير بالمنتخب الوطني وصدق حبها لوطنها واعتزازها بملك البلاد.

وتوجّه لها برسالة مليئة بالدعم، متمنياً لها مستقبلاً تملؤه الأفراح والنجاحات.

وخلال هذا اللقاء، ترك لقجع رسالة على مذكرة الطفلة رانيا جاء فيها: “تحية تقدير واحترام لهذه البطلة الشغوفة بالفريق الوطني وحبها لبلدها وملكنا الحبيب، دامت كل حياتها مسرات والراحة.”

وعبّرت رانيا عن اعتزازها الكبير بهذا اللقاء، مؤكدة أنها لحظة مميزة ستبقى راسخة في ذاكرتها مدى الحياة، بعدما قضت وقتاً جميلاً برفقة رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد