رئيس الحكومة السنغالية يلتقي الجالية في الدار البيضاء خلال زيارته غدا الإثنين إلى المغرب

زنقة 20 . الرباط

يستعد رئيس الحكومة السنغالية أوسمان سونكو لإجراء زيارة رسمية إلى المملكة المغربية يومي 26 و27 يناير 2026.

وتأتي هذه الزيارة في إطار النسخة الخامسة عشرة للجنة المشتركة العليا للتعاون السنغالي-المغربي، التي تهدف إلى تعزيز الروابط التاريخية والاستراتيجية بين البلدين.

تعزيز العلاقات الثنائية

تسعى هذه الزيارة إلى دعم مسار التعاون بين السنغال والمغرب في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية.

على هامش الزيارة، سيجتمع رئيس الحكومة مع الجالية السنغالية المقيمة بالمغرب يوم الثلاثاء 27 يناير عند الساعة 17:00 مساء بحسب الصحافة السينغالية ، في القاعة المغطاة للمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.

وتأتي هذه الزيارة بعد أيام على المباراة النهائية لكأس الأمم الإفريقية 2025، التي توج خلالها المنتخب السنغالي باللقب على حساب المغرب في مباراة حافلة بالإثارة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد