فحوصات الرنين المغناطيسي تؤكد غياب أشرف حكيمي عن الملاعب من 6 إلى 8 أسابيع وقد يكون جاهزاً للدور الثاني من نهائيات كأس أفريقيا

زنقة 20. باريس

أكدت مصادر مطلعة مقربة من إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أن الفحوصات التي أجريت للدولي المغربي أشرف حكيمي، كشفت عن تمزق في الرباط الصليبي مع إصابة طفيفة في العضلة الدالية.

و حسب ذات المصادر فإن حكيمي، سيحتاج إلى تثبيت المفصل لمدة أسبوعين على الأقل، كما أن فترة الراحة، ستلزمه الغياب عن الملاعب لمدة تتراوح بين ستة وثمانية أسابيع أخرى حتى يتعافى تمامًا.

و حسب هذه المعطيات الطبية، فإن حكيمي سيغيب عن نهائيات كأس الأمم الأفريقية بالمغرب التي ستبدأ بعد 6 أسابيع، وهو ما يعني غيابه عن مباريات الدور الأول من نهائيات كأس أمم أفريقيا، وقد يكون جاهزاً لمباريات الدور الثاني.

هذا ولم ينشر نادي باريس سان جيرمان أي بلاغ حول الحالة الصحية لأشرف حكيمي، ولا مدة الغياب عن الملاعب.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد