مباريات اليوم

ساحل العاج ساحل العاج
0-1
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
1-5
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
1-1
مصر مصر
20:00
السعودية السعودية
1-1
الأوروغواي الأوروغواي
23:00
إيران إيران
2-2
نيوزيلندا نيوزيلندا
02:00
فرنسا فرنسا
vs
السنغال السنغال
20:00
العراق العراق
vs
النرويج النرويج
23:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
الجزائر الجزائر
02:00
النمسا النمسا
vs
الأردن الأردن
05:00
البرتغال البرتغال
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
18:00
إنجلترا إنجلترا
vs
كرواتيا كرواتيا
21:00

أب يسلّم ابنه للدرك بعد تورطه في الشغب بمراكش: “من يخرب الوطن لا يمثلني”

زنقة 20 / متابعة

أقدم أب أسرة يقطن بدوار بلعكيد، ضواحي مدينة مراكش، على تسليم ابنه القاصر لعناصر الدرك الملكي، بعدما تأكد من مشاركته في أعمال شغب وتخريب طالت ممتلكات خاصة وعامة، ضمن الأحداث التي شهدتها المدينة خلال الأيام الأخيرة.

وقال الأب في تصريح له “أنا اللي خديتو بيدي وسلمتو للعدالة. راه ولدي، وقلبي كيضرني عليه، ولكن ما يمكنليش نسكت على التخريب، هذاك راه خائن للوطن، وخاصو يتحمل مسؤولية أفعاله”.

وأضاف الأب أن قراره لم يكن سهلاً، لكنه اختار مصلحة الوطن على العاطفة الأبوية، قائلاً: “ما يمكنش نبقى نتفرج، والناس كيتعرضو للسرقة وتكسر سيارات البوليس والدرك، واللي دار الذنب خاصو ينال العقاب”.

وحسب مصادر محلية، فقد تم الاستماع للابن من طرف مصالح الدرك، وتم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد باقي المتورطين في هذه الأعمال التخريبية التي أثارت استياءً واسعًا في أوساط الساكنة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد