بنكيران : الإبتزاز مَا كَايَنْشْ فْهَاد الحكومة و مرحباً بالجميع باستثناء ‘البام’

زنقة 20 | الرباط

قال رئيس الحكومة “عبد الإله بنكيران” إن هناك توجهاً نحو تأسيس حكومة جديدة تحترم الإرادة الشعبية و القواعد الديمقراطية وتقطع مع منطق ما أسماه الإبتزاز ” الإبتزاز مَا كَايَنْشْ فْهَاد الحكومة ..الناس المعقولين وبغاو إجيو مرحبا” يضيف بنكيران.

و أضاف رئيس الحكومة المعين عقب مباحثاته و مشاوراته لتشكيل الحكومة مع كل من الأمين العام لحزب الحركة الشعبية و التقدم و الإشتراكية أن الإبتزاز لن يفتح له المجال في الحكومة الجديدة مشيراً إلى أن هناك حزباً في إشارة للاصالة و المعاصرة امتنع عن التحالف مع العدالة و التنمية وهو نفس الموقف الذي اتخده حزبه.

http://www.youtube.com/watch?v=JGMnhTORj0Q

وأشار بنكيران إلى أنه باستثناء الأصالة و المعاصرة فهو منفتح على كافة الأحزاب السياسية بعيداً عن منطق الإبتزاز مضيفاً بالقول ” لي جا منطقي و معقول مرحباً به” كاشفاً أنه سيستقبل مساء اليوم الإثنين الأمين العام لحزب الإستقلال “حميد شباط”.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد