زنقة 20 | الرباط
أكد الناخب الوطني وليد الركراكي، اليوم الثلاثاء، أن اختيار مدينة فاس لاحتضان المبارتين الوديتين المقبلتين للمنتخب الوطني المغربي، أمام كل من تونس وبنين، جاء لتدارك الغياب الطويل للمنتخب عن اللعب بهذه المدينة العريقة، والذي دام أزيد من 16 سنة.
وأوضح الركراكي، خلال ندوة صحفية عقدها اليوم، أن آخر مرة خاض فيها “أسود الأطلس” مباراة بمدينة فاس كانت سنة 2009، قائلاً: “مثلما توجهنا إلى ملعب وجدة ثم طنجة، حان الدور على فاس، التي لم ترَ المنتخب منذ مدة طويلة.”
وأضاف المتحدث أن قرار خوض اللقاءين الوديين بالملعب الكبير لفاس جاء باقتراح من الطاقم الإداري، مضيفاً أن المدينة تستحق استقبال المنتخب الوطني، نظراً لشغف جمهورها الكبير بكرة القدم، على غرار باقي المدن المغربية التي احتضنت مؤخراً مباريات المنتخب.
وشدد الركراكي على أن برمجة مباريات ودية بمختلف مناطق المملكة تدخل ضمن رؤية شاملة تروم تعزيز القرب مع الجمهور الوطني، ومنح الفرصة لجميع المدن لاحتضان التظاهرات الكروية، مشيراً إلى أن جماهير فاس تستحق مشاهدة منتخب بلادها عن قرب بعد طول انتظار.