الملك يؤدي صلاة الجمعة بمسجد ‘الامام البخاري’ بالحي الشعبي ‘بني مكادة’ بطنجة

زنقة 20 . الرباط

أدى  الملك محمد السادس،  مرفوقا بولي العهد الأمير ‘مولاي الحسن’ والامير ‘مولاي اسماعيل’، اليوم، صلاة الجمعة بمسجد الإمام البخاري بحي ‘بني مكادة’ الشعبي مدينة طنجة.

وفيما غاب وزراء الحكومة، باستثناء ‘التوفيق’ وزير الأوقاف ظهر ‘الياس العماري’ رئيس جهة طنجة، تطوان، الحسيمة الى جانب الملك.

و استهل الخطيب خطبتي الجمعة بالتأكيد على أن الإسلام، دين العلم والمعرفة، دعا معتنقيه إلى التعلم والتحصيل، وحثهم على اكتساب المعرفة في سائر فروعها، ورفع شأن المعلم والمتعلم، وجعل لهما مكانة رفيعة بين الناس في الدنيا والآخرة، مصداقا لقوله تعالى “يرفع الله الذين آمنوا منكم والذين أوتوا العلم درجات، والله بما تعملون خبير”.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد