مباريات اليوم

الأرجنتين الأرجنتين
0-3
الجزائر الجزائر
02:00
النمسا النمسا
1-3
الأردن الأردن
05:00
البرتغال البرتغال
1-1
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
18:00
إنجلترا إنجلترا
2-4
كرواتيا كرواتيا
21:00
غانا غانا
0-1
بنما بنما
00:00
أوزبكستان أوزبكستان
vs
كولومبيا كولومبيا
03:00
التشيك التشيك
vs
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
17:00
سويسرا سويسرا
vs
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
كندا كندا
vs
قطر قطر
23:00
كندا كندا
vs
قطر قطر
23:00
المكسيك المكسيك
vs
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
vs
أستراليا أستراليا
20:00

المغرب يُواجه كارثة. تسرب البترول لسواحل المملكة بعد غرق سفينة روسية للنفط

زنقة 20 . وكالات

قالت الحكومة الاسبانية إن أكثر من 120 كيلو جراما، من البترول، تسربت قبالة شواطيء سياحية في جزر الخالدات اثر غرق سفينة روسية محملة بالوقود قبالة السواحل الإسبانية الأسبوع الماضي قبالة المملكة المغربية.

وحذرت منظمة السلام الأخضر «جرين بيس»، في بيان منفصل من أن الوضع في شواطيء بنجويرا وتاسارتي وتوريتو سيزداد سوءا خلال الأيام القليلة القادمة.

وقالت الحكومة الإسبانية أمس، الخميس، إن السفينة الروسية أوليجنايدينوف، التي تحمل 1409 أطنان من زيت الوقود غرقت ليل الثلاثاءعلى بعد 15 ميلا بحريا من جزر الخالدات، وأنها تسرب ما يتراوحبين خمسة وعشرة لترات من الوقود في البحر كل ساعة.

ويترقب الصيادون المغاربة بشمال المملكة، بحدر شديد تأثر السواحل المغربية بتسرب البترول حيث لا يبتعد مكان الغرق سوى ببشعة كلمترات، ما قد يُشكل كارثة حقيقية للسواحل المغربية والثروة السمكية.

قد يعجبك ايضا
  1. محمد ناجي يقول

    فوقاش وقع هادشي ؟ خبر ما عندو تاريخ ؟ شني هي الأسبوع الماضي ؟ واش ديال هاد الشهر ، ولا ديال عام 2000 ؟

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد