مباريات اليوم

الإكوادور الإكوادور
0-0
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
4-0
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
0-4
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
0-0
إيران إيران
20:00
نيوزيلندا نيوزيلندا
3-1
مصر مصر
00:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
النمسا النمسا
00:00
فرنسا فرنسا
vs
العراق العراق
00:00

لا توجد مباريات

الناخب الوطني: آلمني كثيراً اتهامي بسب وإهانة المغاربة

زنقة 20 | الرباط

قال الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش، اليوم الأربعاء، أنه تفاجأ خلال سفره خارج المغرب، من “الكم الهائل من الاكاذيب و الإشاعات التي لحقت به”.

و أضاف وحيد، خلال ندوة صحافية، في مركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة : ” لا أعلم لماذا العديد من الأشخاص لم يكونوا سعداء بالتأهل إلى كأس العالم و لم يعطوه حقه، اقول لهؤلاء الأشخاص هل تعلمون أن جماهير منتخبات مصر الجزائر كوت ديفوار يتمنون أن يكونوا في مكانكم حاليا ؟ هل تعلمون أنهم يتمنون لو كان بإمكانهم التواجد في كأس العالم ؟ ”

وزاد الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش:” ما آلمني كثيرا و جعلني أشعر بخيبة امل كبيرة ، هو اتهامي من طرف بعض الأشخاص بأنني قمت بسب و إهانة الشعب المغربي”.

وحيد أكد أنه منع “الشيشا” والسهرات ، قائلا : ” أنا فخور بطرد بعض اللاعبين الذين لم يحترموا المنتخب المغربي”.

و أضاف : ” أعلم أن البعض لا يحبني أتفهم ذلك أنا لست جميل أنا عجوز لكني أفهم في كرة القدم”.

قد يعجبك ايضا
  1. مواطن يقول

    لا علاقة للامر لا بسنك و لا بشكلك ،و إنما بما صرحت به من عبارات قدحية ،،وإذا اعتبرنا أن أن ما قلته الآن نوع من الاعتذار ،فلا بأس و نتمنى لم التوفيق والنجاح

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد