الناخب الوطني: آلمني كثيراً اتهامي بسب وإهانة المغاربة

0

زنقة 20 | الرباط

قال الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش، اليوم الأربعاء، أنه تفاجأ خلال سفره خارج المغرب، من “الكم الهائل من الاكاذيب و الإشاعات التي لحقت به”.

و أضاف وحيد، خلال ندوة صحافية، في مركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة : ” لا أعلم لماذا العديد من الأشخاص لم يكونوا سعداء بالتأهل إلى كأس العالم و لم يعطوه حقه، اقول لهؤلاء الأشخاص هل تعلمون أن جماهير منتخبات مصر الجزائر كوت ديفوار يتمنون أن يكونوا في مكانكم حاليا ؟ هل تعلمون أنهم يتمنون لو كان بإمكانهم التواجد في كأس العالم ؟ ”

وزاد الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش:” ما آلمني كثيرا و جعلني أشعر بخيبة امل كبيرة ، هو اتهامي من طرف بعض الأشخاص بأنني قمت بسب و إهانة الشعب المغربي”.

وحيد أكد أنه منع “الشيشا” والسهرات ، قائلا : ” أنا فخور بطرد بعض اللاعبين الذين لم يحترموا المنتخب المغربي”.

و أضاف : ” أعلم أن البعض لا يحبني أتفهم ذلك أنا لست جميل أنا عجوز لكني أفهم في كرة القدم”.

قد يعجبك ايضا
النشرة الإخبارية الأسبوعية
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا من أجل معرفة جديد الاخبار.
تعليقات
تحميل التعليقات...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد