مباريات اليوم

نيوزيلندا نيوزيلندا
3-1
مصر مصر
00:00
الأرجنتين الأرجنتين
0-2
النمسا النمسا
00:00
فرنسا فرنسا
vs
العراق العراق
00:00
النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
2-1
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
vs
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
21:00
غانا غانا
21:00
بنما بنما
vs
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00

السجن لأب اعتدى على ابنته بـ”مقدة” في تارودانت !

زنقة 20 | يونس مزيه

أدانت المحكمة الابتدائية بتارودانت، اليوم الاثنين الشخص الذي اعتدى على ابنته بواسطة ‘’مقدة’’ بـ10 أشهر سجنا نافذا و غرامة مالية قدرها 20000 درهم لفائدة الضحية.

وتعود تفاصيل القضية، الى شهر يوليوز الماضي، حيث تعرضت طفلة لا يتجاوز عمرها 13 سنة، لاعتداء شنيع من قبل والدها، بمنطقة أمزاورو اقليم تارودانت، مما تسبب لها في كسور و جروح بليغة بمختلف أنحاء جسمها.

ووفق مصادر محلية، فالشهادة الطبية الممنوحة للطفلة، تثبت عجز الأخيرة لمدة 90 يوم، بعدما قامت والدتها بعرضها على الطبيب بالمستشفى الاقليمي بتارودانت، من أجل معالجة كسور على مستوى يدها، رفض ‘’جبار’’ تقليدي القيام بمعالجتها، و أكد على ضرورة زيارة الطبيب.

ويضيف المصدر ذاته، أن الطفلة تعرضت لكسور على مستوى اليد، بعدما قام والدها بتوجيه ‘’مقدة’’ نحو يدها، ليقوم بعدها بحبسها داخل المنزل دون عرضها على الطبيب، و بعد مدة قام بتسليمها لأمها التي تعيش في منزل عائلتها نظرا للمشاكل العائلية التي بينها و زوجها.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد