الـPPS يُعلن تاريخ انعقاد مؤتمر استثنائي و’تصحيحية’ الحزب تطالب برأس ‘بنعبد الله’

زنقة 20 . الرباط

أعلن حزب “التقدم والاشتراكية” بعد اجتماع مكتبه السياسي أمس الاثنين عن تاريخ انعقاد مؤتمر استثنائي للحزب.

وحسب بلاغ الحزب الذي توصل موقع Rue20.Com بنسخة منه، فانه تقرر ‘اتخاذ التدابير والترتيبات المادية واللوجستيكية المطلوبة لعقد المؤتمر الوطني الاستثنائي يوم السبت 13 فبراير 2016’.

وحسب مصادر خاصة لموقعنا، فان الحزب المشارك في الحكومة، أمام قياداته رهان مواجهة “حركة تصحيحية” برزت بقوة تطالب برأس “بنعبد الله” بعدما رفضت مشاركة الحزب “الشيوعي” في حكومة “بنكيران” الاسلامية.

ويُضيف مصدرنا، أن “الحركة التصحيحية” ورغم محدودية تأثيرها، فانها كسبت تعاطف عدد من التقدميين بينهم “السعدي”.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد