حيازة المخدرات وخرق الطوارئ تقود شخصين بكلميم إلى الإعتقال !

زنقة 20 | علي التومي

علم rue20.com، لدى مصدر أمني مأذون،ان الشرطة القضائية بكلميم أوقفت شخصين من أجل خرق مقتضيات حالة الطوارئ الصحية وحيازة وترويج مخدر الشيرا.

وأضاف نفس المصدر،أن عملية ايقاف احد المشتبه بهما تمت على مستوى شارع “المهدي بن تومرت” بدون كمامة وقائية من فيروس كورونا المستجد وبحوزته قطعة من مخدر الشيرا على الرغم من كونه يتوفر عل الرخصة الإستثنائية للتنقل.

الى ذلك، قادت عملية بحث وتحري مع الموقوف تم التوصل إلى المزود الرئيسي بمادة مخدر الشيرا حيث جرى اعتقاله داخل مقر سكنه الكائن بشارع “بين الويدان”بذات لمدينة.

و اسفرت عملية التفتيش بمنزل الموقوف الثاني من حجز ما يناهز 25 غرام من مخدر الشيرا كانت بصدد التوزيع والترويج.

وعقب ذلك يضيف المصدر ذاته، انه تم وضع المشتبه بهم تحت تدابير الحراسة النظرية بعد اشعار النيابة العامة المختصة في انتظار التقديم.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد