العثور على جثة مهاجر مغربي مقيم في السويد داخل منزله بالناظور !

زنقة 20 | كمال لمريني

عثر، مساء أمس الخميس 26 مارس الجاري، على مواطن مغربي يقيم في الديار السويدية، جثة هامدة داخل منزله بجماعة قرية أركمان الواقعة بالنفوذ الترابي لإقليم الناظور.

وذكرت مصادر لموقع rue20.Com، أن الهالك يبلغ من العمر حوالي 76 عاما، وانه توارى عن الأنظار، منذ أمس الأربعاء، مشيرة إلى أن مواطنون قاموا بإبلاغ السلطات ومصالح الدرك الملكي بالموضوع.

وأفادت أن عناصر الوقاية المدينة ومصالح الدرك الملكي والسلطات المحلية، انتقلت إلى عين المكان، حيث داهمت المنزل، ليتم العثور على المعني بالأمر، جثة هامدة.

وجرى نقل الجثة إلى قسم مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الحسني بالناظور، لإخضاعه التشريح الطبي لتحديد أسباب وملابسات الوفاة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد