بعد فضيحة المال مقابل التوظيف .. رئيس جامعة تطوان : لن أوقع أي دبلوم !

زنقة 20 | الرباط

قال رئيس جامعة عبد المالك السعدي بتطوان محمد الرامي ، إنه لن يوقع أي دبلوم غير صادر عن نظام “أبوجي” ، الذي يساعد على ضبط نقاط الطلبة وكذا مسارهم الطلابي.

الرامي و أثناء زيارته للمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية، وكلية العلوم والتقنيات بالحسيمة ، دعا إلى إحداث مصلحة خاصة بالشكايات، في المؤسستين مشيرا إلى عدم الاستهانة بذلك، ولافتا الانتباه إلى الإسراع بالتنزيل السليم والسريع لنظام أبوجي.

واعتبر رئيس جامعة عبد المالك السعدي ، أن الانتماء للجامعة يفرض تقوية التواصل وحسن تدبير المعلومات.

يشار إلى أن صورة الجامعة تضررت كثيراً مؤخراً بسبب فضيحة الدبلومات مقابل الرشاوى التي تفجرت مؤخراً ، وهو مادفع الرئاسة إلى التحرك سريعاً و عقد لقاءات و شراكات لتحسين صورة الجامعة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد