مباريات اليوم

كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
1-2
التشيك التشيك
03:00
كندا كندا
0-0
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
0-0
باراغواي باراغواي
02:00
سويسرا سويسرا
0-0
قطر قطر
20:00
البرازيل البرازيل
0-0
المغرب المغرب
23:00
هايتي هايتي
0-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-0
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
0-0
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
vs
اليابان اليابان
21:00

صور/أعضاء لجان لا يحق لهم التصويت منحوا أصواتهم لـ’بنعبد الله’ للإنسحاب من الحكومة

زنقة 20. الرباط

استنكرت قيادات بحزب ‘التقدم والاشتراكية’ اقدام موالين لنبيل بنعبد الله على التصويت رغم عدم امتلاكهم حق التصويت خلال أشغال اللجنة المركزية للحزب حول قرار الانسحاب من الحكومة.

وظهرت قيادات بينها حسناء شيهابي، ربيع الوفودي، حفيظة بنصالح وغيرهم، من لجنة المراقبة المالية وهم يرفعون بطائق اللجان للتصويت بها، في دورة اللجنة المركزية.

و حسب قوانين حزب ‘المعقول’ فان هؤلاء، ليس لهم حق التصويت، بسبب المهام الموكولة اليهم بلجنة المالية.

و شهدت أشغال اللجنة المركزية لـ’التقدم والاشتراكية’ المنعقدة أمس الجمعة حسب قيادات الحزب، عدة خروقات من بينها تصويت اعضاء ليس لهم الحق في ذلك حيث ظهرت قيادات توجد في حالة التنافي نظرا للمهام الموكولة لها حسب القانون الاساسي للحزب وهي تصوت لصالح نبيل بنعبدالله.

كما كشف ذات القياديين على أن الامين العام نبيل بنعبدالله صرح أمام اعضاء اللجنة المركزية بأن جهات نافذة وعدته بالدعم في انتخابات 2021 من اجل العودة الى الحكومة قوياً لتعويضه عن ضربات 2016.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد