‘التعليمات’ تُطلق سراح ابنة ‘الكتاني’ المدير العام لـ’التجاري وفا بنك’ بعد قتلها لسيدة دهساً بـ’رانج روفر’
زنقة 20 . الرباط
أخلت النيابة العامة بمدينة مراكش، مؤخرا سراح ابنة الرئيس المدير العام لمجموعة “التجاري وفا بنك”، محمد الكتاني، وقررت عدم المتابعة، في جريمة قتل تسببت فيها بعد دهسها لسيدة بسيارتها.
وقالت “المساء” أن ابنة “الكتاني” في حالة سراح بعدما بعد قرار النيابة العامة اخلاء سبيلها، بعدما قامت بدهس سيدة و التسبب في وفاتها و الفرار بعد ذلك.
وحسب نفس المصدر فان النيابة العامة قضت بإغلاق الحدود في وجه ابنة الكتاني، لأنها تواجه العديد من التهم الجنائية والجنحية.
و كانت ابنة الرئيس المدير العام لمجموعة “التجاري وفا بنك” ، دهست سيدة بسيارتها من نوع “رانج روفر” مما أدى إلى وفاتها على مستوى حي الشتوي بالمدينة الحمراء.
ورغم جريمة القتل المرتكبة وعدد من القضايا التي تتابع من أجلها ابنة “الكتاني” فان القضاء قرر اطلاق سراح ابنة مدير أكبر بنك بالمملكة والثالث أفريقياً، فيما دهبت تعليقات مغاربة عبر مواقع التواصل الاجتماعي الى أن هناك “تعليمات” من فوق لاطلاق ابنة “المدير العام للبنك” خوفاً من تشويه صورة والدها.
نتشوهوا المغاربة كاملين وما يتشوه السي التاني لأنه مول الشكارة أما المتوفاة رحمها الله أش غاتصور منها الدولة ونحن عرب لا أقول المغرب فقط