وثيقة/ مجلس تارودانت ينشئ إبريق شاي عملاق وسط المدينة بـ23 مليون !

زنقة 20 | الرباط

طرحت جماعة تارودانت طلب عروض لـ”أشغال تهيئة الساحة العمومية 6 نونبر بإبريق شاي تقليدي” بقيمة 233.640.00 درهم (أزيد من 23 مليون سنتيم).

و حسب وثيقة صادرة عن المجلس ، فإن فتح الأظرفة سيتم يوم 21 فبراير الجاري في قاعة الإجتماعات بجماعة تارودانت فيما حدد الضمان المؤقت بمبلغ 5 آلاف درهم.

القرار الصادر عن جماعة تارودانت أثار سخرية و استنكار العديد من ساكنة المنطقة و نشطاء الفايسبوك المغاربة ، حيث اعتبر عدد منهم أن الأمر لا يستحق كل هذا المبلغ لإنشاء إبريق شاي تقليدي ، فيما تحتاج المدينة أكثر لهاته الأموال في تحسين البنية التحتية و الخدمات العمومية المقدمة للمواطنين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد