لا توجد مباريات

بالفيديو/طبيب المنتخب الوطني: أمرابط لن يشارك أمام البرتغال بسبب إصابة على مستوى المخ وحالته مستقرة

زنقة 20. سان بيترسبورغ

قال الدكتور ‘هيفتي’ طببب المنتخب الوطني المغربي، أن اللاعب الدولي ‘نور الدين أمرابط’ سيغيب عن المنتخب لمدة أسبوع.

و أضاف ‘هيفتي’ في تصريح صباح اليوم السبت، أن ‘أمرابط’ قضى يوم أمس الجمعة باحدى مصحات سان بيترسبورغ، عقب اصابته على مستوى المخ، حينما اصطدم بالرأس مع لاعب إيراني.

ذات المسؤول الطبي أكد أن إصابة ‘أمرابط’ بـ’COMMOTION CÉRÉBRALE’ تطلبت نقله للمستشفى و الابقاء عليه تحت العناية الطبية لمدة 48 ساعة.

ويضيف ‘هيفتي’ أن حالة ‘أمرابط’ مستقرة، وسيغادر غداً الأحد المصحة، للالتحاق بالمنتخب الوطني، لكنه سيكون بحاجة لراحة مدنها أسبوع، وهو ما يعني غيابه عن مباراة البرتغال وقد يغيب مباراة اسبانيا.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد