مباريات اليوم

المكسيك المكسيك
0-1
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
0-2
أستراليا أستراليا
20:00
اسكتلندا اسكتلندا
1-0
المغرب المغرب
23:00
البرازيل البرازيل
vs
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
vs
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
vs
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
vs
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
الإكوادور الإكوادور
vs
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
vs
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
vs
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
إيران إيران
20:00

عاجل. الوالي مهيدية يرفض التأشير على ميزانية مجلس الرباط التي صوت عليها إخوان الصديقي تحت التهراس و تطاير الكراسي

زنقة 20 . الرباط

رفض محمد مهيدية، والي جهة الرباط سلا القنيطرة ، التأشير على مشروع ميزانية جماعة الرباط لسنة 2018، التي صوت عليها 38 مستشاراً من العدالة و التنمية يوم الجمعة الماضية.

و قال “لحسن العمراني” نائب رئيس المجلس في تصريح لـ”هافينغتون بوست” أن الوالي رفض التأشير على الميزانية و سيحدد تاريخ لاحق لعقد دورة أخرى للتصويت على الميزانية التي تم التصويت عليها الجمعة الماضية في جو مشحون اتسم بالعنف و تبادل الشتائم و تطاير الكراسي بين مستشاري “البيجيدي” و “البام”.

http://www.youtube.com/watch?v=ozsuP-g8rJM

و اعتبر “العمراني” أن رفض التأشير على الميزانية يتعلق حسب قوله بالمعايير و الطرق المعتمدة و ليس في الميزانية بحد ذاتها .

و راسل الوالي مهيدية، رئيس مجلس الرباط “محمد الصديقي” و كاتب المجلس “هشام الحرش” المنتميان لحزب العدالة و التنمية و 6 مستشارين عن الأصالة و المعاصرة و ذلك بعد أحداث العنف التي عرفتها دورة الميزانية بمجلس بلدية العاصمة، الجمعة الماضية.

و تلقى المعنيون استدعاءات من طرف والي الرباط لاستفسارهم عن ما عرفته دورة المجلس من أعمال عنف و تطاير للكراسي و الطاولات و طريقة التصويت على ميزانية 2018.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد