مباريات اليوم

النرويج النرويج
2-3
السنغال السنغال
01:00
الأردن الأردن
2-1
الجزائر الجزائر
04:00
البرتغال البرتغال
0-5
أوزبكستان أوزبكستان
18:00
إنجلترا إنجلترا
0-0
غانا غانا
21:00
بنما بنما
1-0
كرواتيا كرواتيا
00:00
كولومبيا كولومبيا
vs
جمهورية الكونغو الديمقراطية جمهورية الكونغو الديمقراطية
03:00
سويسرا سويسرا
vs
كندا كندا
20:00
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
vs
قطر قطر
20:00
المغرب المغرب
vs
هايتي هايتي
23:00
اسكتلندا اسكتلندا
vs
البرازيل البرازيل
23:00

الفيزازي: “اللي فطر في العلن يمشي للحبس”

زنقة 20. رجاء بوديل

قال الشيخ السلفي، محمد الفيزازي، “اللي فطر في العلن يمشي للحبس، عندنا قانون ومؤسسات ودستور ولدينا خصوصيتنا، ولي بغا يفطر علنا غادي يمشي للحبس وفق القانون المعمول به”.

وأضاف الفيزازي، في حوار له مع يومية “الأحداث المغربية”: “هذه الفئة تقدر تمشي تضرب دورة في مليلية ولا سبتة تاكل اللي بغات وحتى في المغرب يمكن لهذه الفئة أت تقفل عليها بابها وتصايب طويجنات وضرب الشقوفا..يمكنهم فعل ما يشاؤون داخل بيوتهم”.

في ذات السياق، أكد الشيخ السلفي، أن المغرب ليس استثناء لأن كل دول العالم لها خصوصيتها، حتى فيما يسمى بين قوسين أرقى البلدان كالنرويج والسويد وسويسرا، هناك خصوصية للبلاد، لا يمكنك أن تمارس حريتك كما يحلو لك.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد