لا توجد مباريات

شركات ومنصات مغربية وعالمية تعلن عن تخفيضات ومنتجات بالمجان إذا فاز المغرب على فرنسا

زنقة 20 l الرباط

أطلقت شركات ومنصات تجارية مغربية و عالمية تحديات عبر صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، معلنة عن جوائز قيمة و هدايا بخصوص المباراة المقبلة للمنتخب الوطني المغربي ضد فرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026.

شركات عالمية معروفة لها فروع بالمملكة، أعلنت عن تخفيضات كبيرة و توزيع منتجات بالمجان إذا فاز المغرب على فرنسا في مباراة الغد الخميس.

و أعلنت العديد من الشركات والمحلات التجارية الخاصة عن عروض و مسابقات لتوقع نتيجة المباراة ضمن حملة “إذا ربح المنتخب” للفوز بمنتجات مجانية أو تخفيضات تصل الى 50 في المائة.

كما أطلقت شركات أخرى مسابقات لتوقع النتيجة و الدخول في سحب للقرعة للحصول على جوائز قيمة إما عبارة عن هواتف أو مجوهرات أو رحلات سياحية من قبل وكالات أسفار.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد