البام يعلن وكلاء لوائح الانتخابات التشريعية بجهة مراكش آسفي

زنقة 20 ا محمد المفرك

كشف حزب الأصالة والمعاصرة عن أسماء وكلاء لوائحه للدوائر التشريعية المحلية العشر بعمالة وأقاليم جهة مراكش-آسفي، وذلك خلال اجتماع تنظيمي، أمس الثلاثاء، ترأسته المنسقة الوطنية للقيادة الجماعية للأمانة العامة للحزب، فاطمة الزهراء المنصوري، بمدينة مراكش.

وشهد الاجتماع حضور عدد من قيادات الحزب وبرلمانييه، إلى جانب رؤساء مجالس العمالات والأقاليم والجماعات الترابية، ورؤساء الغرف المهنية المنتمين للحزب بالجهة، حيث تم الإعلان عن التزكيات الخاصة بالاستحقاقات التشريعية المقبلة.

وضمت لائحة وكلاء اللوائح كلا من محمد الصباري بدائرة جليز-النخيل، ومحمد الشقيق في المرتبة الثانية، وطارق حنيش بدائرة المنارة، فيما تقود فاطمة الزهراء المنصوري لائحة دائرة المدينة-سيدي يوسف بن علي، ويليها محمد الإدريسي في المرتبة الثانية.

كما زكى الحزب إبراهيم بن جلون بدائرة الصويرة، ويوسف الرويجل بدائرة اليوسفية، وعز الدين الميداوي بدائرة الرحامنة، يليه عبد اللطيف الزعيم في المرتبة الثانية، إضافة إلى هشام المهاجري بدائرة شيشاوة، يليه شقيقه سعيد المهاجري في المرتبة الثانية.

وشملت التزكيات أيضا عبد الرحيم واعمرو بدائرة قلعة السراغنة-زمران، وأحمد التويزي بدائرة الحوز، ومحمد كريم بدائرة آسفي.

ويأتي الإعلان عن هذه التزكيات في إطار استعدادات حزب الأصالة والمعاصرة لخوض الاستحقاقات التشريعية المقبلة، من خلال اختيار مرشحيه بمختلف الدوائر الانتخابية بجهة مراكش-آسفي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد