زنقة 20 l متابعة
تحولت أجواء الاحتفال الجماهيري في منطقة تايمز سكوير بمدينة نيويورك إلى توتر ومواجهات، بعدما اندلعت اشتباكات عنيفة بين عدد من مشجعي المنتخبين الجزائري والأرجنتيني، وذلك قبل ساعات من المباراة المرتقبة بين الطرفين ضمن منافسات كأس العالم.
وكانت الساعات الأولى قد شهدت أجواء احتفالية جمعت أنصار المنتخبين، حيث تقاسمت الجماهير الأهازيج ورفعت الأعلام الوطنية في مشهد عكس الحماس الكبير الذي يرافق البطولة العالمية، كما أطلقت بعض الألعاب النارية وسط حضور جماهيري لافت في أحد أشهر ميادين المدينة الأمريكية.
غير أن هذه الأجواء لم تستمر طويلاً، إذ سرعان ما تصاعد التوتر بين بعض المشجعين بعد تبادل عبارات استفزازية وإشارات غير رياضية، قبل أن تتطور الخلافات إلى اشتباكات بالأيدي بين أفراد من الطرفين، حسب ما أظهرته مقاطع فيديو متداولة.
وتدخلت الجهات الأمنية الموجودة بعين المكان لاحتواء الوضع والحيلولة دون اتساع دائرة المواجهات، فيما لم تُكشف بعد تفاصيل رسمية حول حجم الأضرار أو عدد الأشخاص الذين تم توقيفهم على خلفية هذه الأحداث.