الفيفا تعلن رسمياً ارتقاء المغرب إلى المركز السابع عالميًا ويقترب من الإطاحة بالبرازيل

زنقة 20 | الرباط

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ، تقريره الشهري ، المتعلق بالمنتخبات والخاص بشهر يونيو و ذلك تزامنا مع انطلاق كأس العالم 2026.

في التصنيف الجديد، ارتقى المنتخب الوطني المغربي إلى المركز السابع عالميا.

وحصد المنتخب المغربي ما مجموعه 1755.10 نقطة، ليواصل تسيّده المطلق وتربعه على عرش المنتخبات الأفريقية.

ومع انطلاقة بطولة كأس العالم 2026 ، ينتظر أن يواصل المنتخب المغربي تسلق المراتب.

في هذا الصدد إذا فاز المنتخب المغربي على نظيره البرازيلي يوم السبت المقبل، سيربح 25.52 نقطة أي ما يجعله في المركز السادس مؤقتا.

أما إذا تعثرت البرتغال في مباراتها الأولى في المونديال ، سيرتقي المنتخب المغربي إلى المركز الخامس عالميا شريطة الفوز على البرازيل.

عالميا ، تصدرت الأرجنتين تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، متبوعة بإسبانيا ثم فرنسا وإنجلترا في المركز الرابع، بينما حلت البرتغال في المركز الخامس.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد