غياب الزلزولي ونايف أكرد.. خبر صادم للجماهير المغربية يسائل اختيارات وهبي

زنقة 20 | متابعة

تأكد اليوم الخميس رسميا، غياب اللاعبين البارزين عبد الصمد الزلزولي ​والمدافع نايف أكرد عن منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026.

وأصيب الزلزولي بالتواء في الركبة خلال مواجهة ودية مع النرويج فيما يعود غياب أكرد لعدم تعافيه تماما من عملية جراحية خضع لها مؤخرا.

وغادر الزلزولي الملعب بين الشوطين في مباراة النرويج الودية بعد تعرضه لإصابة في ركبته وتأكدت إصابته بالتواء في الكاحل ما يعني غيابه لعدة أسابيع عن المنافسة. وأكدت تقارير إعلامية أن غياب أكرد يرجع لعدم تعافيه تماما من عملية جراحية خضع لها مؤخرا.

كما أن الشك مازال يحوم حول جاهزية نصير مزراوي بعد تعرضه لإصابة في الكتف خلال مواجهة النرويج الودية.

وبحسب اللائحة الرسمية التي أعلنها الاتحاد الدولي لكرة القدم، فإن مدرب المنتخب الوطني قرر تعويض الزلزوي وأكرد بكل من مروان سعدان مدافع نادي الفتح السعودي وأمين السباعي مهاجم أنجيه الفرنسي.

ويفتتح المنتخب المغربي مبارياته في المجموعة الثالثة بمواجهة البرازيل، السبت على ملعب نيويورك في نيوجيرزي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد