زنقة 20 ا محمد المفرك
حلّ الكوميدي والإعلامي الأمريكي الشهير كونان أوبراين بمدينة مراكش في إطار عطلة خاصة، حيث استغل إقامته بالمدينة الحمراء لاكتشاف أبرز معالمها السياحية والثقافية.
وشوهد أوبراين وهو يتجول بساحة جامع الفنا الشهيرة والأسواق التقليدية المحيطة بها، مستمتعاً بالأجواء الفريدة التي تميز قلب المدينة العتيقة، كما حرص على التقاط صور تذكارية مع عدد من المعجبين والزوار الذين تعرفوا عليه خلال جولته.
وتؤكد هذه الزيارة المكانة المتنامية التي باتت تحتلها مراكش على الساحة الدولية كوجهة مفضلة للمشاهير والشخصيات البارزة من مختلف أنحاء العالم. فقد استقبلت المدينة خلال الأشهر الأخيرة عدداً من نجوم الفن والرياضة والإعلام، إلى جانب شخصيات سياسية ورجال أعمال من جنسيات متعددة.
وتواصل مراكش تعزيز إشعاعها الدولي بفضل ما تزخر به من مؤهلات سياحية وثقافية وتراثية، فضلاً عن بنيتها الفندقية الراقية ومناخها الجذاب، ما يجعلها واحدة من أبرز الوجهات السياحية العالمية على مدار السنة.
