بنكيران : الإتحاد الإشتراكي مستعد جداً لدخول الحكومة و الإستقلال حسم مشاركته

زنقة 20 | الرباط

قال رئيس الحكومة “عبد الإله بنكيران” بعد استقباله اليوم الثلاثاء للكاتب الأول لحزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية،”إدريس لشكر” إن الأخير مستعد جداً للمشاركة في الحكومة.

واضاف بنكيران في تصريح صحفي عقب المشاورات الرسمية التي جمعته بـ”لشكر” لتشكيل الحكومة الجديدة مساء اليوم أن هناك حزبين حسما في مشاركتهما هما حزبي الإستقلال و الحركة الشعبية.

من جهته قال “إدريس لشكر” أن حزبه سيعمل على تيسير مهمة بنكيران، رئيس الحكومة المكلف، لإتمام مهمته لتشكيل الحكومة الجديدة، مؤكدا أن حزب الاتحاد الاشتراكي ينتظر عرض رئيس الحكومة بعد انتهاء المشاورات واتضاح الصورة بشكل عام.

وأضاف لشكر، في تصريح أدلى به للصحافة عقب اللقاء الذي جمعه بـ”بنكيران”، أن الأساسي في هذه المرحلة هو تمكين رئيس الحكومة من القيام بمهمته، مشددا على أن حزب الإتحاد الإشتراكي استجاب للدعوة التي وجهها له حزب العدالة والتنمية، ولم يكن له أي تحفظ على هذه الدعوة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد