مباريات اليوم

الإكوادور الإكوادور
0-0
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
4-0
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
0-4
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
0-0
إيران إيران
20:00
نيوزيلندا نيوزيلندا
3-1
مصر مصر
00:00
الأرجنتين الأرجنتين
vs
النمسا النمسا
00:00
فرنسا فرنسا
vs
العراق العراق
00:00

لا توجد مباريات

إغلاق قسم المستعجلات يولد سخطاً واسعاً بتمارة

زنقة 20 | متابعة

تفاجأ عدد من المواطنين، صباح اليوم الإثنين، بإغلاق قسم المستعجلات بمستشفى لالة عيشة بمدينة تمارة، دون سابق إنذار، ما خلّف موجة من الغضب والاستياء في صفوف المرضى وذويهم.

وأفاد شهود عيان أن العديد من الحالات المستعجلة تم رفض استقبالها، ما اضطر بعض المواطنين إلى التوجه نحو مستشفيات بعيدة، في وقت تُطرح فيه تساؤلات كثيرة حول أسباب هذا الإغلاق المفاجئ، ومدى قانونيته، خاصة في ظل تزايد الضغط على الخدمات الصحية بالمنطقة.

وقد عبّر سكان أحياء السلكتة وغيرها من أحياء المدينة عن غضبهم من هذا الوضع غير المقبول، مؤكدين أن ما جرى يرقى إلى “حرمان من الحق في العلاج”، ويكشف عن اختلالات عميقة في تدبير المرافق الصحية العمومية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد