مباريات اليوم

البرازيل البرازيل
0-3
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
1-0
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
1-5
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
1-2
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
الإكوادور الإكوادور
0-0
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
vs
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
vs
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
إيران إيران
20:00
الأوروغواي الأوروغواي
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
23:00

المحاسبون مستاؤون من تعطل الخدمة الإلكترونية للتصريحات الإجتماعية وتحميل الشواهد

زنقة 20 | الرباط

عبرت المنظمة المهنية للمحاسبين المعتمدين، عن استيائها من الأعطاب التقنية المتكررة التي تعرفها بوابة DAMANCOM منذ اعتماد النظام الجديد للولوج إلى هذه البوابة والقائم على بطاقة التعريف الوطنية وتطبيق “Mon Identité Numérique”.

و ذكرت الهيئة أنه نظرا لما ترتب عنه من تعثر في إتمام التصريحات الاجتماعية وتحميل الشواهد و أخدا بعين الإعتبار المشاكل والصعوبات التي أصبح يعاني منها المهنيون من جراء هذه الأعطاب و الإشكالات التقنية، قامت بتوجيه مراسلة رسمية إلى المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يشرح من خلالها الصعوبات و الضغوط المذكورة.

و أشارت الى أنه تم التطرق في هذه المراسلة إلى التنبيه إلى حجم الشكايات التي توصل بها المجلس من المهنيين، و المطالبة بالتدخل العاجل لإصلاح الأعطاب وتحسين استقرار البوابة وضمان سيرها العادي، و إلغاء الدعائر المترتبة عن التأخير في القيام بالتصريحات والناجم عن الأعطاب التي عرفها النظام الجديد.

المحاسبون المعتمدون دعوا إلى إشراك المنظمة في أي تغيير تقني يمس مسار التصاريح ، و اقتراح عقد لقاء استعجالي مع إدارة الصندوق لمناقشة الحلول الممكنة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد