لقجع ولوزان يتفقان على عقد أول اجتماع بين الدول المستضيفة لمونديال 2030 بمدريد

زنقة 20 | الرباط

أكد رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم رافائيل لوزان أن الاجتماع الأول بين جميع الدول المنظمة لكأس العالم 2030 سيعقد في مدريد مارس المقبل.

واقترح لوزان خلال لقائه برئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع ، تشكيل لجنة عمل واستراتيجية تكون قطاعية ومتناوبة.

و أشار إلى أنه سيتم أيضًا دعوة ممثلين عن الاتحادات الأرجنتينية والأوروغوايانية والباراغوايانية إلى الاجتماع الأول، ليصبح إجمالي عدد الدول الممثلة في الاجتماع ستة بلدان وثلاث قارات.

ويعد اللقاء بين لقجع لوزان هو الأول من نوعه منذ انتخاب رافائيل لوزان رئيسا للاتحاد الإسباني لكرة القدم في ديسمبر الماضي.

ومن المقرر أيضًا أن يلتقي لوزان في الأيام المقبلة مع رئيس الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، بيدرو بروينسا، الذي سيتولى منصبه يوم الاثنين 24 فبراير.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد