الكوكب المراكشي يشيّد أكاديمية كرة القدم بتحناوت

زنقة 20 ا مراكش | محمد المفرك

اجتمع أعضاء المكتب المديري لنادي الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم، برئاسة إدريس حنيفة، وقد تم التطرق إلى مجموعة من النقط التنظيمية ومشاريع إستراتيجية تهدف إلى تطوير النادي وإعادة هيكلته على النحو الجيد.

ووفقًا لبلاغ صادر عن المكتب المديري لجمعية الكوكب المراكشي ، فقد حظي مشروع إنشاء مركز التكوين الجديد، المزمع تشييده بتحناوت فوق مساحة تقدر بـ 12 هكتارًا، باهتمام خاص خلال الإجتماع.

ويعد هذا المشروع خطوة مهمة نحو تعزيز البنية التحتية للنادي والاهتمام بالفئات الصغرى، وتحسين ظروف التداريب وتوفير مناخ ملائم للمواهب الكوكابية وصقل مهارات اللاعبين الناشئين وتعويض ” القنسولي ” الذي بات في حالة كارثية.

وفي سياق آخر، تم الإعلان عن تعيين الشاب محمد برادة رئيسًا للجنة التسويق، في خطوة تهدف إلى تحسين إستراتيجية النادي في هذا المجال، وتطوير سبل التمويل والترويج للأنشطة الرياضية وعلامة الفريق التجارية.

وعلى صعيد آخر، ناقش المكتب المديري الحادثة المرتبطة بالمنخرطة لطيفة أكنوش، حيث تقرر بالإجماع تجميد عضويتها داخل الجمعية، ومن المنتظر أن يُحسم في حالتها بشكل نهائي خلال الجمع العام المقبل.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد