استطلاع: 60% من ساكنة سبتة تؤيد فرض الفيزا على المغاربة

0

زنقة 20 | الرباط

أظهر مسح إجتماعي قامت به صحيفة “EL PUEBLO” بمدينة سبتة المحتلة، أن 60 في المائة من سكانها يؤيدون فرض التأشيرة على جميع المغاربة الوافدين على المدينة.

و نقلت الصحيفة المحلية في سبتة في تقرير لها أن 30٪ فقط ممن شملهم الاستطلاع ، يؤيدون السماح لساكنة تطوان و الناظور بالدخول إلى سبتة و مليلية بجواز السفر فقط دون الحاجة للتأشيرة.

و منذ إعادة فتح الحدود البرية مع المغرب في 17 ماي ، يسمح معبر تراخال بسبتة للأوربيين و الحاصلين على التأشيرة فقط بالعبور إلى الجانب الآخر.

وقبل تفشي وباء كورونا، كان سكان الناظور وتطوان ، معفيون من التأشيرات ويمكنهم الدخول إلى سبتة و مليلية بجواز السفر.

قد يعجبك ايضا
النشرة الإخبارية الأسبوعية
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا من أجل معرفة جديد الاخبار.
تعليقات
تحميل التعليقات...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد