مباريات اليوم

المكسيك المكسيك
0-1
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
0-2
أستراليا أستراليا
20:00
اسكتلندا اسكتلندا
1-0
المغرب المغرب
23:00
البرازيل البرازيل
vs
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
vs
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
vs
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
vs
ساحل العاج ساحل العاج
21:00
الإكوادور الإكوادور
vs
كوراساو كوراساو
01:00
تونس تونس
vs
اليابان اليابان
05:00
إسبانيا إسبانيا
vs
السعودية السعودية
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
إيران إيران
20:00

حزب الإستقلال يتخلص من بوعيدة بعد مرور عاصفة الإنتخابات

زنقة 20 | الرباط

تحدثت مصادر عليمة بأن حزب الإستقلال يزيد من عزلة عبد الرحيم بوعيدة التجمعي السابق والملتحق حديثا بحزب الميزان.

وذكرت المصادر ذاتها ان حزب الإستقلال ومنذ إستقطابه لوجوه جديدة وضمها للبيت الإستقلالي على غرار عبد الرحيم بوعيدة لم يعد في حاجة لهم بعد إنتخابات شتنبر الأخيرة.

وزادت هذه المصادر بان بوعيدة يعيش عزلة تامة منذ اشهر عن امور الحزب الذي إنضم له رفقة شخصيات وازنة بوادنون دون معرفة السبب في ذلك.

واضافت مصادر مقربة من بوعيدة ان هذا الأخير لايعلم شيء عن تفاصيل الحزب الذي إستقطبه ولم يتلقى اي دعوة من الحزب ويجهل تماما كل تفاصيل إجتماعات الحزب على المستوى المركزي.

كما يطلع على بعض الامور الخاصة بالحزب من خلال الجرائد او عبر وسائل الإجتماعي فقط كباقي المواطنين المغاربة.

في السياق ذاته ، فإن حزب الإستقلال بكلميم وبعد منعه من تنظيم نشاط حزبي بامر من سلطات كلميم لاسباب مجهولة دون ان يتدخل الامين العام لحزب الإستقلال نزار بركة قد اصبح مهددا هو الآخر بالتفكك على الرغم من قواعده الشعبية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد