وزير الخارجية الإسباني يكشف تفاصيل سفر سانشيز إلى المغرب: يلتقي الملك ظهر الخميس و الزيارة تمتد إلى الجمعة (فيديو)

0

زنقة 20 | الرباط

كشف وزير الخارجية الإسباني مانويل ألباريس ، اليوم الثلاثاء أن الملك محمد السادس سيستقبل رئيس الحكومة الإسبانية ، بيدرو سانشيز ، الخميس بالرباط ، في زيارة لإنهاء الأزمة الدبلوماسية بين البلدين.

وقال الباريس في مؤتمر صحفي اليوم : “سيتوجه رئيس الحكومة ظهر اليوم الخميس إلى المغرب حيث سيعقد لقاء مع ملك المغرب”.

بعد الاجتماع ، سيشارك سانشيز مع الملك في إفطار رمضاني ، وهو “علامة قوية جدًا على الصداقة من جانب الملك” ، يقول الباريس ، الذي سيرافق رئيس الحكومة الإسبانية.

و تمتد زيارة سانشيز إلى المغرب حتى يوم الجمعة ، بحسب وزير الخارجية.

قد يعجبك ايضا
النشرة الإخبارية الأسبوعية
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا من أجل معرفة جديد الاخبار.
تعليقات
تحميل التعليقات...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد