صور/إحتجاجات لمواطنين أمام عمالة گرسيف على إنقطاع مياه الشرب بسبب تلوث الآبار

زنقة20- كمال لمريني

نفذ عدد من ساكنة مدينة جرسيف، اليوم الأربعاء، مسيرة إحتجاجية في إتجاه عمالة الإقليم، للمطالبة بتزويدهم بالماء الصالح للشرب في وقت يعانون فيه من غياب المياه بمنازلهم.

وتأتي هذه المسيرة الاحتجاجية التي شارك فيها العشرات من الأشخاص، لتحسيس المسؤولين بحجم المعاناة التي يكابدونها بفعل غياب المياه الماء الشروب.

وذكرت مصادر لموقع rue20.com، ان العديد من احياء مدينة جرسيف، تفتقر الى المياه، الامر الذي دفع ساكنتها الى الاحتجاج للمطالبة بتزويدهم بالماء الشروب، أمام إرتفاع معاناتهم.

وأشارت الى انه فور وصول المحتجين الى مقر العمالة، تم تشكيل لجنة للتحاور مع السلطات الإقليمية بغرض معالجة مشاكلهم.

وسبق لساكنة حي حمرية، وان خرجت في مسيرة احتجاجية، الاحد الماضي، مصحوبة بعربات الدفع المملوءة بقارورات الماء من مختلف الأحجام احتجاجا على إغلاق الآبار المزودة للساكنة بالماء الصالح للشرب.

وقالت مصادر مطلعة لموقع rue20.com، ان سبب انقطاع الماء الشروب عن منازل الساكنة راجع بالأساس الى تلوث مياه الابار المزود الرئيسي للساكنة بمياه الشرب.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد