الدرك الملكي يوقف “فقيها” وزع مساعدات بقيمة 160 درهم وتسبب في سقوط ضحايا بالعشرات ضواحي الصويرة

0

زنقة 20 . الرباط

نقلت مصادر محلية من جماعة “تفتاشت” إقليم الصويرة أن عناصر الدرك الملكي أوقفت زوال اليوم الأحد 19 نونبر،شخص يسمى ( عبد الكبير.ح) وهو المسؤول عن توزيع المواد الغذائية في إطار عمل خيري بجماعة سيدي بو علام بدائرة تفتاشت والتي أسفرت عن مصرع أزيد من 15 شخص و إصابة العشرات بجروح متفاوتة الخطورة وفق مصدر طبي.

و أضافت ذات المصادر أن الشخص الموقوف هو فقيه و ابن المنطقة و دأب على توزيع تلك المساعدات التي تصل قيمتها لـ159 درهماً للشخص الواحد و تتضمن كيس طحين و سكر و زيت.

https://www.facebook.com/chichaouapress/videos/1606397366065016/

و أشارت ذات المصادر إلى أن حصيلة الضحايا بلغت إلى حد الآن أزيد من 15 قتيلا و عشرات الجرحى منهم خمس نسوة حالتهن حرجة تم نقلهن إلى المستشفى الجهوي بالصويرة.

قد يعجبك ايضا
النشرة الإخبارية الأسبوعية
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا من أجل معرفة جديد الاخبار.
تعليقات
تحميل التعليقات...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد