مباريات اليوم

غانا غانا
0-1
بنما بنما
00:00
أوزبكستان أوزبكستان
3-1
كولومبيا كولومبيا
03:00
التشيك التشيك
1-1
جنوب إفريقيا جنوب إفريقيا
17:00
سويسرا سويسرا
1-4
البوسنة والهرسك البوسنة والهرسك
20:00
كندا كندا
0-6
قطر قطر
23:00
المكسيك المكسيك
vs
كوريا الجنوبية كوريا الجنوبية
02:00
الولايات المتحدة الولايات المتحدة
vs
أستراليا أستراليا
20:00
اسكتلندا اسكتلندا
vs
المغرب المغرب
23:00
البرازيل البرازيل
vs
هايتي هايتي
01:30
تركيا تركيا
vs
باراغواي باراغواي
04:00
هولندا هولندا
vs
السويد السويد
18:00
ألمانيا ألمانيا
vs
ساحل العاج ساحل العاج
21:00

سابقة. الجزائر تتورط في فضيحة تسخير سيدة مجهولة للتصويت باسم جمهورية ‘ساوتومي’ لصالح مرشحها بالاتحاد الافريقي

زنقة 20. الرباط

في سابقة خطيرة، أقدمت الجزائر على خطوة غير أخلاقية بتسخير سيدة مجهولة و إجلاسها بمقعد جمهورية ‘ساوتومي وابرينسيبي’، الذي كان شاغراً خلال فترة التصويت على ترأس لجان الاتحاد الافريقي.

و كشفت قناة فرانس24 في نشرتها المغاربية، أن الجزائر قادت حملة مسعورة لمعاكسة الدعم الافريقي الكبير لعودة المغرب للاتحاد الافريقي، بمحاولات تأجيل جلسة المصادقة على عودة المغرب، منذ صبيحة اليوم ثم الى الظهيرة.

وتضيف القناة أن السيدة المجهولة قامت باحتلال كرسي جمهورية ‘ساوتومي’ لتقوم برفع يدها للتصويت باسم دولة لا تنتمي اليها، لصالح مرشح الجزائر لشغل منصب رئيس لجنة الأمن بالاتحاد الافريقي، وهو ما اكتشف مفوض الاتحاد الافريقي ليتم الغاء صوت السيدة المجهولة.

وأضاف مراسل قناة فرانس24 من العاصمة الاثيوبية، أن رئيس الاتحاد الافريقي دخل ي مشاداة مع رئيس جنوب إفريقيا حوار عودة المغرب للاتحاد قبل أن يتمكن المغرب من كسب دعم 39 دولة من بين 54 دولة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد