زنقة20ا الرباط
شهدت أشغال الدورة السادسة للجامعة الصيفية لشبيبة حزب التجمع الوطني للأحرار، اليوم السبت بأكادير، حضور عزيز أخنوش، مرفوقاً برئيس حزب التجمع الوطني للأحرار محمد شوكي، لمتابعة الورشات التكوينية التي احتضنتها هذه التظاهرة السياسية والفكرية، وسط مشاركة واسعة لشابات وشباب الحزب من مختلف جهات المملكة.
واطلع أخنوش وشوكي على سير الورشات التي همّت عدداً من المحاور المرتبطة بالسياسات العمومية، والتواصل السياسي، والقيادة، وريادة الأعمال، والتحول الرقمي، إلى جانب قضايا التنمية وتعزيز مشاركة الشباب في الحياة العامة، حيث تفاعلا مع المشاركين واستمعا إلى مداخلاتهم واقتراحاتهم.
وتندرج هذه الورشات ضمن البرنامج التكويني للجامعة الصيفية، الذي يراهن على تأهيل الكفاءات الشابة وصقل مهاراتها، بما يعزز انخراطها في العمل السياسي والمؤسساتي، ويكرس دورها في مواكبة أوراش التنمية والإصلاح.
وتعد الجامعة الصيفية لشبيبة الأحرار موعداً سنوياً يجمع مئات الشباب في فضاء للنقاش والتكوين وتبادل التجارب، بمشاركة مسؤولين حكوميين وقيادات حزبية وخبراء، بهدف ترسيخ ثقافة الحوار وتعزيز مساهمة الشباب في صياغة السياسات العمومية.

























