زنقة 20. نيوجيرسي
تعادل المنتخبين المغربي والنرويجي في المباراة الودية التي أجريت بمدينة نيوجيرسي الأمريكية، بهدف لمثله.
و قدمت العناصر الوطنية شوطاً عالمياً، ضد النرويج المدجج بالنجوم، حيث سجل النجم إبراهيم دياز الهدف الأول لأسود الأطلس، بينما ضيع عدد من اللاعبين أهداف محققة، كما الشأن لعبد الصمد الزلزولي وإسماعيل صيباري و نايل العيناوي.
الشوط الأول شهد سيطرة مطلقة للعناصر الوطنية، قبل أن يصاب عبد الصمد الزلزولي و نصير مزراوي، الذين غادرا الملعب.
وخلال الشوط الثاني، أقدم المدرب محمد وهبي على تغيير 9 لاعبين دفعة واحدة حفاظاً على سلامتهم بسبب التدخلات العنيفة لاعبي المنتخب النرويجي.
وواصلت العناصر الوطنية البديلة مواجهة نجوم النرويج، بفاعلية أقل من اللاعبين الأساسيين، حيث أثمرت هجمات النرويجيين هدفاً من خطأ تغطية دفاعية.

و شكلت إصابة كل من عبد الصمد الزلزولي ونصير مزراوي قلقاً كبيراً للجماهير المغربية، التي تنتظر بفارغ الصبر جديد تقارير أطباء المنتخب الوطني المغربي ليصبحا جاهزين أمام البرازيل.

