لا توجد مباريات

لا توجد مباريات

لا توجد مباريات

غباء دبلوماسي.. سفير الجزائر يزور رئيس الإتحاد السنغالي لإعلان تضامنه عقب خسارة لقب الكان

زنقة 20 | متابعة

في خطوة تنم عن الحقد الكبير الذي يكنه النظام الجزائري لكل ما هو مغربي ، أرسلت الخارجية الجزائرية سفيرها بالسنغال رضا نبيص للقاء رئيس الاتحاد السينغالي لكرة القدم عبد الله فال.

ونشر الاتحاد السينغالي صور استقباله للسفير الجزائري ، و علق عليها بالقول : ” استقبل الاتحاد السنغالي لكرة القدم رضا نبيص، سفير الجمهورية الجزائرية لدى السنغال، يوم الخميس وقد أتاحت هذه الزيارة فرصةً للتعبير عن امتناننا العميق للشعب الجزائري على دعمه وتضامنه، لا سيما بعد فوز السنغال التاريخي في 18 يناير 2025 في الرباط”.

الاتحاد السنغالي لكرة القدم أشاد بـ”مبادرات السفير لتعزيز التعاون بين الاتحادين”، معتبراً أن ” هذا الزخم الإيجابي يعزز روابط الصداقة والأخوة العريقة بين السنغال والجزائر، بما يخدم تطوير كرة القدم الأفريقية”.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد