مباريات اليوم

الولايات المتحدة الولايات المتحدة
1-4
باراغواي باراغواي
02:00
سويسرا سويسرا
1-1
قطر قطر
20:00
البرازيل البرازيل
1-1
المغرب المغرب
23:00
هايتي هايتي
1-0
اسكتلندا اسكتلندا
02:00
أستراليا أستراليا
0-2
تركيا تركيا
05:00
ألمانيا ألمانيا
1-7
كوراساو كوراساو
18:00
هولندا هولندا
vs
اليابان اليابان
21:00
ساحل العاج ساحل العاج
vs
الإكوادور الإكوادور
00:00
السويد السويد
vs
تونس تونس
03:00
إسبانيا إسبانيا
vs
الرأس الأخضر الرأس الأخضر
17:00
بلجيكا بلجيكا
vs
مصر مصر
20:00

المغرب يعزز البنية الكهربائية لخط السكك الحديدية فائق السرعة

زنقة 20 ا الرباط

أعلن المكتب الوطني للسكك الحديدية عن إطلاق مناقصة دولية لربط ثلاث محطات فرعية كهربائية بشبكة الجهد العالي 225 كيلوفولت، في خطوة مهمة لتعزيز البنية التحتية لمشروع السكك الحديدية فائق السرعة الرابط بين القنيطرة ومراكش.

ويأتي هذا المشروع ضمن التحضيرات لتوسيع شبكة السكك الحديدية فائقة السرعة نحو الجنوب، مع تعزيز القدرات الكهربائية لضمان استمرارية تزويد محطات المشروع بالطاقة.

وأوضح المكتب أن المناقصة تتعلق بربط ثلاث محطات فرعية رئيسية بشبكة الجهد العالي الوطنية، مشيراً إلى أن هذا الربط يُعد عنصراً أساسياً لتشغيل خطوط النقل فائق السرعة وفق المعايير الدولية.

كما شدد المكتب على أن تقديم العروض سيكون حصرياً عبر بوابة المشتريات العامة الوطنية، وأن أي مستندات تُقدَّم ورقياً بعد الموعد النهائي أو لا تستوفي الشروط الشكلية سيتم رفضها مباشرة.

ومن المقرر فتح الأظرفة في 23 أبريل بالرباط، في معهد التدريب، بحضور المرشحين أو ممثليهم المفوضين وفق الإجراءات المعتمدة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد