جريمة بشعة ببرشيد.. مختل ينهي حياة شخص بحجارة

زنقة 20 | متابعة

شهدت مدينة برشيد صباح اليوم الخميس، حادثاً مأساوياً بشارع محمد الخامس، حيث أقدم شخص يعاني من اضطرابات عقلية على الاعتداء على أحد المارة باستخدام الحجارة ، متسبباً له في إصابة قاتلة أودت بحياته في عين المكان.

ووفق المعطيات الأولية، فإن الضحية لم يكن مرتبطاً بالمعتدي بأي صلة، ما يرجح فرضية الاعتداء العشوائي.

وفور الإبلاغ بالواقعة، انتقلت عناصر الأمن الوطني إلى مكان الحادث، حيث تمكنت من توقيف المشتبه فيه وفتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وتم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي ببرشيد، في حين خلف الحادث صدمة وحزناً كبيرين في صفوف الساكنة، مجدداً النقاش حول وضعية الأشخاص المختلين عقلياً في الفضاء العام، وضرورة تدخل الجهات المعنية لإيجاد حلول تحمي أمن وسلامة المواطنين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد