جامعة لقجع توقف مدربين و رئيس نادي حاول إرشاء لاعبين

زنقة 20 | متابعة

قال بلاغ لجامعة الكرة إن لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة بثت في ملف محاولة الرشوة من أجل التأثير في نتيجة المباراة التي جمعت ما بين الجمعية الرياضية لمكتب التكوين المهني والنادي الرياضي النواصر أولاد صالح يوم 23 ابريل 2016 حيث قررت توقيف عبد القادر شنان مدرب فريق الجمعية الرياضية لمكتب التكوين المهني لمدة سنة، ستة أشهر منها موقوفة التنفيذ، وذلك لقبوله عملية إرشاء بعض اللاعبين بُغية التأثير في نتيجة المباراة التي جمعت بين الطرفين.

كما أوقفت الجامعة علي بوغو رئيس النادي الرياضي النواصر أولاد صالح لمدة سنة، ستة أشهر منها موقوفة التنفيذ، مع غرامة مالية قدرها 50 ألف درهما، لدوره في محاولة إرشاء بعض اللاعبين من طرف عبد القادر شنان مدرب فريق الجمعية الرياضية لمكتب التكوين المهني، وذلك من خلال تحريضه للاعب عبد القادر العمراني على تسجيل المكالمة الهاتفية.

وأوقفت ذات اللجنة اللاعب عبد القادر العمراني لاعب النادي الرياضي النواصر أولاد صالح لمدة سنة، ستة أشهر منها موقوفة التنفيذ، من أجل دوره السلبي في محاولة رشوة بعض اللاعبين من طرف عبد القادر شنان مدرب فريق الجمعية الرياضية لمكتب التكوين المهني وذلك عندما عمد على تسجيل المكالمة الهاتفية التي كان البادئ بإجرائها.

من جهة أخرى، قررت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، دعوة العصبة الوطنية لكرة القدم هواة، إلى إثارة انتباه جميع أعضاء مكتبها المديري من أجل الابتعاد في الظروف المشابهة، عن كل سلوك انفرادي من شأنه التأثير على انسجام العصبة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد