أشبال الأطلس يستعدون لمواجهة الأرجنتين في نهائي كأس العالم للشبان في غياب الحارس بنشاوش

زنقة20ا الرباط

يواصل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة استعداداته المكثفة لمواجهة نظيره الأرجنتيني في نهائي كأس العالم للشبان، المقرر إجراؤه يوم الأحد المقبل، في أجواء حماسية تسود معسكر “أشبال الأطلس” الذين يطمحون لكتابة صفحة جديدة في تاريخ كرة القدم المغربية.

وسيخوض أبناء المدرب هشام الدميعي اللقاء في غياب الحارس الأساسي أيمن بنشاوش، الذي تأكد غيابه بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة نصف النهائي أمام فرنسا، ليُعوّضه الحارس محمد الدخيسي المنتظر أن يتولى مهمة حماية عرين “الأشبال” في النهائي.

ويعول المنتخب المغربي على الروح الجماعية والانضباط التكتيكي الذي ميّز أداءه منذ انطلاق البطولة، بعدما أطاح بمنتخبات قوية في طريقه إلى النهائي، أبرزها البرازيل ونيجيريا وفرنسا، ليصبح أول منتخب عربي وإفريقي يبلغ نهائي كأس العالم للشبان منذ أكثر من عقدين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد